lundi 26 octobre 2009

Atelier Pâtisserie





Caroline, 25 ans, après 3 ans de formation à l'Institut Paul Bocuse et diverses experiences (l'Oasisà Cannes - le Bristol, le Plaza Athénée, Hélène Darroze, le Westminster, le Pershing Hall à Paris), forte de son savoir-faire, lance son atelier de pâtisserie à domicile.

Entremets, tartes, verrines, guimauves, macarons, choux, glaces, n'auront plus aucun secret pour vous sur les conseils et astuces de Caroline, Chef Pâtissière.

Elle vous propose différents ateliers: A venir, atelier tartes avec en exclusivité; tarte citron basilic, tarte crème brûlée fleur d'oranger et pignons caramélisés
A vos agendas, faites profiter votre entourage de cetter occasion de devenir un pro de la pâtisserie.

D'autres dates sont déjà programmées pour les mois de Novembre et Decembre. Si vous avez des préférences pour certains jours, n'hesiter pas à nous le faire savoir.
A très bientôt, Caroline


Pour toute information Vous n'avez qu'à envoyer un courriel à:
macaroner@gmail.com

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire